После снятия кастрюли с головы

Нахожусь в ожидании, вот почти уже 3 года. Как сейчас помню ноябрь 2014 года, начало массового зомбирования людей на Украине. Вначале провокация с избитыми студентами, после этого: «Зэка геть!» и «Банду геть!», государственный переворот, репрессии всего русского и коммунистического, как следствие — потеря Крыма, развязывание войны на Донбассе. Затем начинается продолжительный период российской агрессии, который еще плотнее насаживает и без того надетые на головы кастрюли у многих жителей Украины.


Здравомыслящий человек должен был потребовать доказательства того, что ежедневно видит по телевизору, читает в газетах и электронных изданиях. И такие люди есть, которые раньше других осознали, что СМИ Украины 3 года нагло лгут. У многих других, желания снять кастрюлю с головы не возникло и происходит это по разным причинам. Существует такая категория людей, давным давно носящих кастрюлю на голове, между дном которой и остатком мозга прочно сидит неприязнь к Советскому Союзу. Поэтому все, что они слышат из СМИ приятно на слух, т.к. Россия наследник СССР действует в том же русле, в котором они ее себе представляют. Разобраться где правда, конечно же, желания у этой группы лиц не возникает. Следующая группа людей — мечтатели-фантасты о европейском будущем, к таким трезвость стала приходить раньше, нежели к ненавистникам всего советсткого, потому что с уходом «зэка» уровень жизни не только не приблизился к европейскому, но и претендует деградировать ниже многих африканских стран. Еще одна группа — радикальные националисты-бандеровцы и им сочувствующие. Этих попросту ничему не учит история, будь они у власти, погубили бы уже все мужское население в войне с Россией, однако у власти пока что, в основном, расчетливые воры-бизнесмены, для которых главными задачами остаются: наворовать побольше и побыстрее, а после поскорее смыться, потому что понимают — суд ждет каждого, это не обыкновенное экономическое воровство, которое процветало на Украине с 1991, а военные преступления с огромной личной выгодой и большими человеческими жертвами среди мирного населения.

Тем не менее, сейчас мне кажется, что апогей самого плотного сидения кастрюли на голове пройден. Жизнь заставляет и будет заставлять трезветь. Не знаю, что будет с теми миллионами уверовавших в российскую агрессию, когда выяснится, что их обманывали… В тот момент к ним только останется переадресовать вопрос Путина: «Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?».

© fxtalk.info

Запись опубликована в рубрике События, Украина с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *